2017.08.29
- ベーカリートムです。今日は少し早めのロデヴの焼き上がりです。ロデヴは、天然酵母ルヴァンを使って生地の水分量が多いパン。見た目はごつごつしていて周りも固めですが、中はもちもちの生地がたっぷりで、食べやすいです。パジルくるみ、チーズ、レーズンのロデヴをご用意しています。#bakerytom #ベーカリートム #パン屋#高津#溝の口 #ロデヴ
-
# ベーカリートムです。今日は少し早めのロデヴの焼き上がりです。ロデヴは、天然酵母ルヴァンを使って生地の水分量が多いパン。見た目はごつごつしていて周りも固めですが、中はもちもちの生地がたっぷりで、食べやすいです。パジルくるみ、チーズ、レーズンのロデヴをご用意しています。#bakerytom #ベーカリートム #パン屋#高津#溝の口 #ロデヴ
from Instagram