川崎市高津の小さいパン屋です。毎日通いたくなるお店を目指しています。

2017.08.30
- おはようございます、ベーカリートムです。クリスマス準備①店主、昨夜シュトーレンのドライフルーツを漬けました。スパイスや洋酒と漬け込み、店頭に出るのは11月頃となりそうです。お楽しみに、、#bakerytom #ベーカリートム #高津#溝の口#パン屋#シュトーレン
-
# おはようございます、ベーカリートムです。クリスマス準備①店主、昨夜シュトーレンのドライフルーツを漬けました。スパイスや洋酒と漬け込み、店頭に出るのは11月頃となりそうです。お楽しみに、、#bakerytom #ベーカリートム #高津#溝の口#パン屋#シュトーレン
from Instagram
一覧に戻る