2018.01.12
- ベーカリートムです。今週からあんバターも始めました。小さめのフランスパンにつぶあんとバターをサンドしました。フランスパン生地の香ばしさとあんこの甘さに、バターの塩っ気がアクセントです。昼頃から店頭に並びますので、よろしくお願いします。#bakerytom #ベーカリートム #パン屋#パン#高津 #溝の口#川崎市#高津区#あんバター#フランスパン
-
# ベーカリートムです。今週からあんバターも始めました。小さめのフランスパンにつぶあんとバターをサンドしました。フランスパン生地の香ばしさとあんこの甘さに、バターの塩っ気がアクセントです。昼頃から店頭に並びますので、よろしくお願いします。#bakerytom #ベーカリートム #パン屋#パン#高津 #溝の口#川崎市#高津区#あんバター#フランスパン
from Instagram