2018.01.24
- ベーカリートムです。雪は溶けてきましたが、道があちこち凍っていますね。自転車でご来店の方も多いと思いますので、お気を付け下さい!さて昨日から、クッペチョコに代わり、キャラメルアーモンド始めました。クッペチョコと同じ生地に、キャラメルチョコチップとオーブンでローストしたアーモンドを練りこんでいます。キャラメルの香りがコーヒーにぴったりです。それにしてもこのパン、ウリ坊みたいですよね、、。ぜひウリ坊を探してみて下さい。#bakerytom #ベーカリートム #パン屋#パン#高津 #溝の口#川崎市#高津区#キャラメルアーモンド#ウリ坊
-
# ベーカリートムです。雪は溶けてきましたが、道があちこち凍っていますね。自転車でご来店の方も多いと思いますので、お気を付け下さい!さて昨日から、クッペチョコに代わり、キャラメルアーモンド始めました。クッペチョコと同じ生地に、キャラメルチョコチップとオーブンでローストしたアーモンドを練りこんでいます。キャラメルの香りがコーヒーにぴったりです。それにしてもこのパン、ウリ坊みたいですよね、、。ぜひウリ坊を探してみて下さい。#bakerytom #ベーカリートム #パン屋#パン#高津 #溝の口#川崎市#高津区#キャラメルアーモンド#ウリ坊
from Instagram