2018.02.28
- ベーカリートムです。きのこのクリームフォカッチャとあんバター、春で終わりとなります。(写真は昨日のもの)きのこは未定ですが、あんバターは3/9頃までとなります。あんバターは毎日11時〜12時頃の出来上がりですので、お気をつけ下さい!今まででお問い合わせが最も多いあんバター、、さみしいですが、また秋頃までのお楽しみです#bakerytom #ベーカリートム #パン屋#パン#高津 #溝の口#川崎市#高津区#あんバター #きのこのクリームフォカッチャ
-
# ベーカリートムです。きのこのクリームフォカッチャとあんバター、春で終わりとなります。(写真は昨日のもの)きのこは未定ですが、あんバターは3/9頃までとなります。あんバターは毎日11時〜12時頃の出来上がりですので、お気をつけ下さい!今まででお問い合わせが最も多いあんバター、、さみしいですが、また秋頃までのお楽しみです#bakerytom #ベーカリートム #パン屋#パン#高津 #溝の口#川崎市#高津区#あんバター #きのこのクリームフォカッチャ
from Instagram