2018.05.02
- ベーカリートムです。新商品の焼菓子スコーンです。ベーキングパウダーを使わず、天然酵母ルヴァンとパン酵母を使って、バターもたっぷりなのでしっとりした食感です。甘さ控えめなので、バターやジャムを合わせても!個人的にはホイップクリームもいいですね、、今はプレーンだけですが、色々な味のスコーンも徐々に出していきたいと思っています。よろしくお願い致します。#bakerytom #ベーカリートム #パン屋#パン#高津 #溝の口#川崎市#高津区#スコーン
-
# ベーカリートムです。新商品の焼菓子スコーンです。ベーキングパウダーを使わず、天然酵母ルヴァンとパン酵母を使って、バターもたっぷりなのでしっとりした食感です。甘さ控えめなので、バターやジャムを合わせても!個人的にはホイップクリームもいいですね、、今はプレーンだけですが、色々な味のスコーンも徐々に出していきたいと思っています。よろしくお願い致します。#bakerytom #ベーカリートム #パン屋#パン#高津 #溝の口#川崎市#高津区#スコーン
from Instagram




