2018.07.26
- ベーカリートムです。不定期でお出ししているクロワッサンですが、リニューアルによりフランス産小麦粉100%になり、それに伴い価格を変更させていただきます。以前より、口どけがよく、軽い食感になっています。よろしくお願い致します!#bakerytom #ベーカリートム #パン屋#パン#高津 #溝の口#二子新地#川崎市#高津区#クロワッサン
-
# ベーカリートムです。不定期でお出ししているクロワッサンですが、リニューアルによりフランス産小麦粉100%になり、それに伴い価格を変更させていただきます。以前より、口どけがよく、軽い食感になっています。よろしくお願い致します!#bakerytom #ベーカリートム #パン屋#パン#高津 #溝の口#二子新地#川崎市#高津区#クロワッサン
from Instagram