2018.09.21
- ベーカリートムです。帰ってきました、あんバターです。(写真は先日のもの)カリカリフランスパンに有機つぶあんとバターを挟みました。あんこの甘さとバターの塩っ気が絶妙です!・昨年大人気で、春夏はお休みしていましたが、涼しくなってきたので再開です。これ以上のぱんはもう作れない、、とまで店主がつぶやいた人気者あんバター。今年もよろしくお願いします。・※11時頃〜、無くなり次第終了です。・#bakerytom #ベーカリートム #パン屋#パン#高津 #溝の口#二子新地#久地#川崎市#高津区#あんバター#フランスパン
-
# ベーカリートムです。帰ってきました、あんバターです。(写真は先日のもの)カリカリフランスパンに有機つぶあんとバターを挟みました。あんこの甘さとバターの塩っ気が絶妙です!・昨年大人気で、春夏はお休みしていましたが、涼しくなってきたので再開です。これ以上のぱんはもう作れない、、とまで店主がつぶやいた人気者あんバター。今年もよろしくお願いします。・※11時頃〜、無くなり次第終了です。・#bakerytom #ベーカリートム #パン屋#パン#高津 #溝の口#二子新地#久地#川崎市#高津区#あんバター#フランスパン
from Instagram