川崎市高津の小さいパン屋です。毎日通いたくなるお店を目指しています。

トムからのニュース

2018.10.09

ベーカリートムです。今週もよろしくお願い致します。こちらはイタリアのパン、チャバッタの断面。デュラム小麦を使っていて、少し黄色いです。焼き上がりにオリーブオイルをひと塗りしています。歯切れよくそこまで固くないので、ハムやチーズをサンドしてもとっても美味しいです。地味めな見た目ですが、オープン当初から店主がずっと推しているパンとなっています!#bakerytom #ベーカリートム #パン屋#パン#高津 #溝の口#二子新地#久地#川崎市#高津区#チャバッタ#チャバタ

ベーカリートムです。今週もよろしくお願い致します。こちらはイタリアのパン、チャバッタの断面。デュラム小麦を使っていて、少し黄色いです。焼き上がりにオリーブオイルをひと塗りしています。歯切れよくそこまで固くないので、ハムやチーズをサンドしてもとっても美味しいです。地味めな見た目ですが、オープン当初から店主がずっと推しているパンとなっています!#bakerytom #ベーカリートム #パン屋#パン#高津 #溝の口#二子新地#久地#川崎市#高津区#チャバッタ#チャバタ

# ベーカリートムです。今週もよろしくお願い致します。こちらはイタリアのパン、チャバッタの断面。デュラム小麦を使っていて、少し黄色いです。焼き上がりにオリーブオイルをひと塗りしています。歯切れよくそこまで固くないので、ハムやチーズをサンドしてもとっても美味しいです。地味めな見た目ですが、オープン当初から店主がずっと推しているパンとなっています!#bakerytom #ベーカリートム #パン屋#パン#高津 #溝の口#二子新地#久地#川崎市#高津区#チャバッタ#チャバタ
from Instagram

一覧に戻る

TOP