2018.10.23
- ベーカリートムです。あんバターが本日も美味しそうです。あんバターに使うバターは、今年からカルピスバターになりました。カルピスバターは、口溶けがよく、コクがあるけれど、くどさが無いバターです。先日、あんこが足りずバターだけ挟まれた残りものフランスパンを店主とかじったのですが、改めて美味しさを実感しました。美味しかった〜! カルピスバターに変更した事もあり、去年より少し値上げさせて頂いて、250円となっております。#bakerytom #ベーカリートム #パン屋#パン#高津 #溝の口#二子新地#久地#川崎市#高津区#あんバター
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# ベーカリートムです。あんバターが本日も美味しそうです。あんバターに使うバターは、今年からカルピスバターになりました。カルピスバターは、口溶けがよく、コクがあるけれど、くどさが無いバターです。先日、あんこが足りずバターだけ挟まれた残りものフランスパンを店主とかじったのですが、改めて美味しさを実感しました。美味しかった〜! カルピスバターに変更した事もあり、去年より少し値上げさせて頂いて、250円となっております。#bakerytom #ベーカリートム #パン屋#パン#高津 #溝の口#二子新地#久地#川崎市#高津区#あんバター
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